venerdì 21 novembre 2014

Pranzo di Natale

                                                                             

Da  "VECCHIA  MILANO "  in  cucina, di  Ottorina  Perna  Bozzi.

Pranzo  di Natale :

ANTIPASTO   DI  SALAMI  MISTI  :

prosciutto  crudo
galantina  di pollo
lingua
mambré
salsiccione
triangoli  di gelatina e  ricciolini  di  burro

RAVIOLI   IN BRODO  RISTRETTO

LESSO  MISTO :

Manzo stacchettato
Biancostato
testina  di  vitello
cappone
zampone   di Modena

CONTORNO :
spinaci
mostarda  di  Cremona
cetriolini e  cipolline  sott'aceto
funghetti  sott'olio
senape  francese
pasticcio  di  pasta  frolla salata  con piccioni
grande vol-au-vent  riempito  di minuta  e  tartufi

TACCHINO  ARROSTO  RIPIENO
contorno :
insalata  trevigiana  rossa e  riccia  bianca.

FORMAGGI  :
sbrinz
gruera
grana

PANETTONE
TORRONCINO  DI CREMONA

FRUTTA  FRESCA :

Arance
Mandarini
mele  rosse
pere

FRUTTA  SECCA :

Datteri
Fichi  secchi
Noci  Nocciole Mandorle
Albicocche   secche

VINI :

Bianco  Soave di  Valpolicella(  con l'antipasto )
San  Colombano  e Barbera  (lesso )
Barolo con l'arrosto
Moscato  bianco  spumante  col Panettone

CAFFE' E  LIQUORI

Grappa e  Sassolino  ai grandi
Capillaire  ai  bambini


Buon  appetito  !

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