venerdì 21 novembre 2014
Pranzo di Natale
Da "VECCHIA MILANO " in cucina, di Ottorina Perna Bozzi.
Pranzo di Natale :
ANTIPASTO DI SALAMI MISTI :
prosciutto crudo
galantina di pollo
lingua
mambré
salsiccione
triangoli di gelatina e ricciolini di burro
RAVIOLI IN BRODO RISTRETTO
LESSO MISTO :
Manzo stacchettato
Biancostato
testina di vitello
cappone
zampone di Modena
CONTORNO :
spinaci
mostarda di Cremona
cetriolini e cipolline sott'aceto
funghetti sott'olio
senape francese
pasticcio di pasta frolla salata con piccioni
grande vol-au-vent riempito di minuta e tartufi
TACCHINO ARROSTO RIPIENO
contorno :
insalata trevigiana rossa e riccia bianca.
FORMAGGI :
sbrinz
gruera
grana
PANETTONE
TORRONCINO DI CREMONA
FRUTTA FRESCA :
Arance
Mandarini
mele rosse
pere
FRUTTA SECCA :
Datteri
Fichi secchi
Noci Nocciole Mandorle
Albicocche secche
VINI :
Bianco Soave di Valpolicella( con l'antipasto )
San Colombano e Barbera (lesso )
Barolo con l'arrosto
Moscato bianco spumante col Panettone
CAFFE' E LIQUORI
Grappa e Sassolino ai grandi
Capillaire ai bambini
Buon appetito !
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