sabato 17 agosto 2013

PISCIOEU

E' un piatto che andavo  a  mangiare alla Domenica al  circolo  di Tornavento,   dove c'era una piccola grassa signora e gestire la cucina, in  quel magnifico balcone sulla valle  che più   amo.

Un Piscioeu a testa, se  si è in 4, 4  piscioeu.
Brusattarli bene. lavarli  bene.
Farli bollire   al giovedì  per mangiarli  alla Domenica.
Cuocerli  bene, lo stuzzicadenti deve penetrare in ogni parte.
Quando  sono cotti  metterli in acqua e  aceto, da togliere quando  si consumano.
Impiattati si contornano  di fagioli  di spagna  cotti.
E  alé.

Tre  quattro bottiglie  di un  vino forte, ci andrebbe  bene un  Pugliese  tipo Trani, accompagneranno  questo piatto  genuino.




1 commento:

  1. OK per le 4 bottiglie di Trani, ma poi torna solo il vento da Tornavento -:)))

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