martedì 21 maggio 2013

Crostata Sabrina

Preparare una  pasta frolla  con  200  g. di farina 00,  80  g.  di zucchero, 80  g.  di burro, un pizzico  di sale, mezza bustina  di lievito,  un uovo, la  scorza  di mezzo limone.  Fare   riposare  in frigo  per  mezz'ora, stenderla  e  foderare uno stampo  da crostata,  cuocere in forno a  180°  per  venti  minuti.

Per la farcia : mescolare  200  g.  di Philadelfia  con 150 g.  di yogurt  greco, 60  g.  di  zucchero  a velo e un poco di vaniglia in polvere.
Riempire il guscio  di frolla ormai  freddo e decorare  con fragole a altra frutta  a piacere.

Un malvasia   dolce  completerà   meravigliosamente   questo  semplice  dolce.

1 commento:

  1. Queste ricettive me le devo segnare ...
    ciao vecio ci vediamo

    ps vedo che il "muletto funziona...

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