250. g. di burro
260 g. di zucchero
mezzo bicchiere di latte
250 g. farina
3 uova intere
2 tuorli
buccia limone o arancia
frutta candita 70 g.
uvetta 70 g.
lievito in polvere
lavorare bene burro e zucchero unire le uova una alla volta, prima le intere
poi i due tuorli, poi il latte poco per volta, la buccia e sempre lentamente
la farina già miscelata con il lievito; a impasto finito aggiungere l'uvetta e la frutta candita.
cottura: a forno caldo 170° 60 minuti
Tre quattro bottiglie di Brachetto si sposeranno felicemente con questa buonissima torta.
ma Antonio,continui a pubblicare ricette di ottima qualità,accompagnate sempre da tre o quattro bottiglie di buon vino.Tu vuoi vedere i tuoi lettori tutti obesi e ubriachi.Continua così,se usato con moderazione tutto fa bene.
RispondiEliminama Antonio,continui a pubblicare ricette di ottima qualità,accompagnate sempre da tre o quattro bottiglie di buon vino.Tu vuoi vedere i tuoi lettori tutti obesi e ubriachi.Continua così,se usato con moderazione tutto fa bene.
RispondiEliminaTre quattro bottiglie sono una bottiglia a testa, quello che si usava diversi anni fa.
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