venerdì 31 maggio 2013

Torta buona

250. g.  di burro
260 g. di zucchero
mezzo  bicchiere  di latte
250 g. farina
3  uova  intere
2  tuorli
buccia  limone o  arancia
frutta  candita 70 g.
uvetta 70 g.
lievito in polvere

lavorare  bene  burro e zucchero unire  le uova una  alla volta, prima le  intere
poi i due  tuorli, poi il latte  poco per volta, la   buccia e sempre  lentamente
la farina  già  miscelata  con il lievito; a impasto  finito  aggiungere l'uvetta e la frutta  candita.

cottura: a forno  caldo  170°   60 minuti


Tre quattro  bottiglie  di Brachetto  si sposeranno felicemente con questa buonissima  torta. 

3 commenti:

  1. ma Antonio,continui a pubblicare ricette di ottima qualità,accompagnate sempre da tre o quattro bottiglie di buon vino.Tu vuoi vedere i tuoi lettori tutti obesi e ubriachi.Continua così,se usato con moderazione tutto fa bene.

    RispondiElimina
  2. ma Antonio,continui a pubblicare ricette di ottima qualità,accompagnate sempre da tre o quattro bottiglie di buon vino.Tu vuoi vedere i tuoi lettori tutti obesi e ubriachi.Continua così,se usato con moderazione tutto fa bene.

    RispondiElimina
  3. Tre quattro bottiglie sono una bottiglia a testa, quello che si usava diversi anni fa.

    RispondiElimina