In vendita non ne trovo di così buoni :
Una vaschetta di fegato di pollo, o di Anatra o se è un pranzo di Natale di Oca. Tagliatelo a pezzi con mezza carota e mezzo gambo di sedano tagliati a pezzettini e un pezzettino di burro e un poco di cipolla bianca, se cuocendo asciuga troppo mezzo cucchiaio di cognac, e cuocetelo dolcemente per un'oretta. Il paté è fatto: pesatelo e lo stesso peso lo aggiungete di prosciutto cotto magro e di burro.( tre terzi: uno di fegato, uno di prosciutto cotto, uno di burro)
Mischate il tutto senza scaldarlo troppo e se sarà asciutto aggiungete il Brandy
Se gli ingredienti sono di qualità anche il paté lo sarà.
Siccome sarà per un pranzo importante non potranno mancare Il Barbaresco,
la Barbera, il Barengo, il Moscato di S. Stefano Belbo, e il Brachetto d'Asti
Non meno di una bottiglia a testa !
Bun apetit
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