Le
seguenti dosi sono per 5 persone.
Pane,grammi
250
gruviera
grattato g. 80
uova
frullate N. 3
burro
g. 50
parmigiano
grattugiato g. 40
cipolle
bianche grosse N. 2
brodo
di carne ben fatto 1 litro e mezzo
Tagliare
a fette sottili le cipolle e mettetele al fuoco con il
burro,quando cominciano a prendere colore tiratele a cottura con
il brodo per poterle
passare
bene al setaccio,poi mescolate il passato nel restante brodo per
bagnare
la zuppa.
Il
pane,tagliato a fette o a dadini,va arrostito e collocato a
strati nella zuppiera
o
nelle ciotole individuali, conditelo via via colle uova,il
gruviera e il parmigiano. Per ultimo versate il brodo bollente e
mandate in tavola.
Tre quattro bottiglie di Mezzomerico saranno il giusto tocco
per un piatto di alta cucina.
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