martedì 22 ottobre 2013

Risotto ai funghi

Prendere un bel pizzico  di funghi  secchi e  lasciarli a  mollo in acqua  calda per oltre mezz'ora. Sciogliere 30 g.  di burro e fare saltare i  funghi, aggiungere l'acqua in cui sono stati farla asciugare  un po', e poi mettere  un  bicchiere  di riso.(dose  per  due) Il riso asciugando  deve prendere il sapore  dei  funghi. Aggiungere un  dado Maggi  e  due  bicchieri  di acqua, in una pentola  a pressione. Da quando soffia  contare  6  minuti.
Togliere il coperchio e  mantecare con un cucchiaio  di formaggio  e una noce  di burro.



Tre quattro bottiglie  di  Sizzano  di tre  anni  faranno del risotto una prelibatezza.

 
Qualcuno, commentando, dice  che tre  quattro  bottiglie  di  vino  sono troppe. Quelle  che  vi crescono mandatele  a me.

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